Hi Guys!
Aujourd'hui me vient une phrase "vive le changement, vive le green".
Non je ne suis pas folle ou presque. Je vais vous parler de ce que l'on doit d'avoir au minimum chez soi pour manger "green".
Cuisiner c'est comme la mode!!
Toutes les fashionnista savent que pour être belle, il faut: de beaux accessoires et de belles pièces qui mélangés feront de vous une DIVA.
Les indispensables
Coté basiques: salade verte, épinards, avocats, brocolis, carottes, tomates, patates douce, oignons, ail, herbes fraiches (Persil, menthe, ciboulette, romarin...), bananes, fraises, pommes, citrons.
ATTENTION: privilégier le bio si possible car certains produits sont chargés en pesticide.
Produits longue conservation: quinoa blanc, riz complet, millet, lentilles, pois chiches, tomates séchées, graines de sésame, cacao en poudre, baies de Gogi ( riche en bêta-carotène si vous souhaitez bronzer),et de crambéry, pollen, miel (mon chouchou), vinaigre de cidre, aloé vera, vanille, curcuma, cannelle, poivre, gingembre.
Lait végétal: d'amande, de riz, de noisette, de soja.
Les +: Farine de châtaigne, de maïs, de pois chiches, de riz et de sarrasin, thé vert, tisane en vrac ( camomille, menthe, verveine...), sucre de noix de coco ou de canne bio.
Les best friends:
Avocats, citrons, gingembre, amandes, noix, graine de chia, baies de Gogi, bananes, quinoa, pommes, tomates, carottes, noix de coco.
A éviter:
Produits laitier, produit à base de gluten, café, alcool, sucre blanc raffiné, viande rouge.
Surtout écouter votre corps les filles!
(pâtes sans gluten, cuisse de poulet au miel, brocolis vapeur)
M.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire