Coucou mes beautés!
Aujourd'hui, on se remet au fourneaux pour faire plaisir à votre chéri(e) ou à vos amis.
Voici une recette simple et efficace.
Ingrédients:
- 250g de pâtes sans gluten (ou au blé)
- 1 boîte de pois chiches
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron orange
- 2 paquets de lardon
- Huile d'olive BIO
- sel, poivre,
- Curcuma
- gingembre
- citron (facultatif pour ceux qui veulent l'ajouter)
Faites cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salée avec un filet d'huile d'olive.
Couper vos poivrons en lamelles, et vos courgettes en fines rondelles.
Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et ajouter vos légumes.
Cuire à feu doux.
Ajouter le sel, poivre et les épices.
Ajouter les pois chiches.
Laisser mijoter 30 min environ jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Ajouter les lardons.
Laisser mijoter 10 min.
Egoutter vos pâtes entre temps.
Lorsque la préparation est prête, l'incorporer aux pâtes.
Ajouter un filet d'huile d'olive par dessus ou du citron.
Bon appétit mes amours!
M.




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