dimanche 17 mai 2015

Recette salade de pâtes "sans gluten"!!!

Hello hello girls!!

 
Aujourd'hui c'est recette de pâtes sans gluten, on prend de quoi écrire et c'est parti!

 
Pour 4 personnes.
 
Ingrédients:
 
- 250g pâtes sans gluten (Barrila penne)
- 10 tomates cerises bio
- Huile d'olive extra vierge bio
- Vinaigre de cidre
- Poivre, sel
- Ciboulette
- 10 surimis
- Miettes de crabe ou surimis
- 2 avocats
- Dés de gruyère (facultatif)
- Gingembre
- Herbes de provence
- 1/2 citron
- 1 échalote
- 8 crevettes décortiquées
 
Préparation:
- Cuire les pâtes (al dente) dans de l'eau salée avec un filet d'huile d'olive.
- Egoutter et laisser refroidir.
- Peler et couper les avocats et les échalotes.
- Ajouter du citron sur l'avocat pour éviter l'oxydation.
- Couper les surimis et le gruyère en dés.
- Couper en 2 les tomates cerises.
- Dans un saladier, mélanger les pâtes avec l'avocat, le surimi, les tomates et le gruyère.
- Ajouter les crevettes, les échalotes et les miettes de crabe.
- Assaisonner avec le poivre, le sel, les herbes de provence, la ciboulette et le gingembre.
- Pour finir, ajouter l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et le citron.
 
On mélange le tout et surtout REGALEZ-VOUS!!!!!!
 
PS: mettre au réfrigérateur 1 heure avant de servir.
 
 
 
N'hésitez pas à commenter la recette!


                                                                                                                                                      M.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire