Hello, hello mes amours,
Qui dit beau temps dit de bonne humeur et en ce moment, mon humeur me pousse à cuisiner de bon plat pour mon amoureux:) . Vous êtes aussi mes amours alors je vous partage mes bonnes recettes simples qui ne prennent pas beaucoup de temps à préparer je vous assure!
Aller on met son tablier...
M.
Légume farcie
Ingrédients:
- 150g de viande de bœuf haché
- 3 poivrons rouges ou jaunes
- 2 courgettes
- sel, poivre
- gingembre
- pulpe de tomate
- feuilles de menthe fraiche
- mozzarella ou gruyère (facultatif)
Préparation:
Dans un saladier, mettre la viande, ajouter le sel, le poivre et le gingembre. Incorporer la pulpe de tomate. Mélanger le tout.
Laver et couper la menthe puis l'incorporer à la préparation.
Laver vos légumes. Couper en deux les courgettes. Couper le haut du poivron pour en faire un chapeau.
Ajouter la préparation dans les poivrons et sur les courgettes.
Ajouter si vous le souhaitez le fromage.
Cuire à 180 ° pendant 1 heure.
Servir avec du riz ou seul.
Poulet à la moutarde au four
Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet
- Moutarde de Dijon ou miel
- gros sel
- gingembre
Préparation:
Faites des traces de couteau sur la peau du poulet.
Badigeonner le poulet de moutarde ou de miel (n'hésitez pas à en mettre).
Mettre dans un plat au four.
Ajouter le gros sel dessus.
Protéger le poulet en début de cuisson avec du papier aluminium.
Cuire pendant 45 min à 180°.
Vers la fin de la cuisson, enlever le papier alu pour dorer la peau du poulet.
Le poulet restera moelleux et non sec avec une peau croustillante.
Accompagner de pâtes sans gluten et haricots verts pour un repas complet.
Filet mignon en croute
Ingrédient:
- 1 filet mignon de porc
- 1 pâte brisée
- moutarde de Dijon
- sel
- 1 oignon (facultatif)
Préparation:
Ouvrir la pâte brisée.
Saler le filet mignon et couper à 3 ou 4 endroits la viande.
Badigeonner de moutarde généreusement.
Eplucher et couper l'oignon en petit dés.
Poser la viande sur la pate brisé et ajouter au dessus l'oignon.
Rouler la pâte brisée sur la viande, veiller à bien fermer tout les bouts.
Cuire au four 1h pendant 180 °.
Bon appétit mes amours!
M.
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