lundi 11 janvier 2016

Cookies sans gluten

Hello mes chouquettes,

 
 
Quoi faire pour le goûter? Mais pourquoi pas des cookies sans gluten!!!
 
Voici ma première recette de 2016 qui ravira vos papilles!


Ingrédients:

  • 80g farine de maïs
  • 90g farine de riz
  • 50g de poudre d'amande
  • extrait de vanille
  • 50g de sucre blanc
  • 50g de cassonade
  • 100g de beurre
  • 1/2 sachet de levure sans gluten
  • 1 paquet de pépites de chocolat
  • cacao en poudre
  • 1 oeuf

Préparation:


  • Dans une jatte, mélanger tout les éléments secs (sucre, farine, levure, poudre d'amande).
  • Ajouter un peu de cacao à votre guise pour colorer et ajouter du goût.
  • Incorporer un œuf et mélanger.
  • Faire fondre le beurre et l'ajouter.
  • Verser l'extrait de vanille et mélanger à nouveau.

  • Sur une plaque de cuisson, disposer du papier sulfuriser.
  • Avec une cuillère à soupe, disposer de manière espacé votre pâte à cookie.
  • Faire cuire au four à 150° pendant 10 min (15 min celon les fours).



Bon Appétit mes amours!
 
Love M.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire