Hello mes chouquettes,
Quoi faire pour le goûter? Mais pourquoi pas des cookies sans gluten!!!
Voici ma première recette de 2016 qui ravira vos papilles!
Ingrédients:
- 80g farine de maïs
- 90g farine de riz
- 50g de poudre d'amande
- extrait de vanille
- 50g de sucre blanc
- 50g de cassonade
- 100g de beurre
- 1/2 sachet de levure sans gluten
- 1 paquet de pépites de chocolat
- cacao en poudre
- 1 oeuf
Préparation:
- Dans une jatte, mélanger tout les éléments secs (sucre, farine, levure, poudre d'amande).
- Ajouter un peu de cacao à votre guise pour colorer et ajouter du goût.
- Incorporer un œuf et mélanger.
- Faire fondre le beurre et l'ajouter.
- Verser l'extrait de vanille et mélanger à nouveau.
- Sur une plaque de cuisson, disposer du papier sulfuriser.
- Avec une cuillère à soupe, disposer de manière espacé votre pâte à cookie.
- Faire cuire au four à 150° pendant 10 min (15 min celon les fours).
Bon Appétit mes amours!
Love M.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire