jeudi 19 novembre 2015

Cake chorizo olive sans gluten et sans lactose

Hello, hello mes amours,

 
 
Pour les amateurs de sans gluten, je vous propose une recette PARFAITE pour les apéros entre amis qui ne vous fera aucun mal.
 
Intolérante au lactose et au gluten, j'ai dû tester et chercher le mélange parfait. Vous m'en direz des nouvelles!



 
 


Ingrédients:


  • 3 œufs
  • 150 g de farine sans gluten (50g de farine de Sarrazin, 50g de farine de riz, 50g de fécules de maïs)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre de lait d'amande bio
  • 1/2 sachet de levure sans gluten
  • 1/2 chorizo doux
  • Olive verte
  • 2 Oignons
  • 1 ail
  • Poivre/ sel/ gingembre
  • persil frais
  • Gruyère râpé (si vous le souhaitez)


Préparation:

  • Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le lait et l’huile. Ajouter la levure puis la farine, bien mélanger.
  • Incorporer la garniture retenue
  • Verser la préparation dans un moule (utilisez du papier sulfurisé) .
  • Cuire environ 40 minutes à 150°C.


  •  
    Vous pouvez réaliser ensuite avec la même pâte toute sorte de cake (thon/olive/feta, courgette/thon,
    Chorizo/poivron, tomate séché/chorizo, crevette/olive/crabe, courgette/menthe/chèvre...).

    A vos tablier ...

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