vendredi 6 novembre 2015

Snack choco avoine

Hello, hello mes amours,



Avec des ingrédients simples, je vous propose un recette simple sans cuissons et hyper rapide!
Pratique pour emmener au boulot, à l'école...

 

Ingrédients:

  • 200g Avoine
  • 100g de riz soufflé bio
  • miel bio
  • sirop d'érable
  • 1 tablette de chocolat noir sans gluten
  • 50 à 100g beurre bio

Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le chocolat noir.
 
Dans un saladier, verser le riz soufflé et l'avoine.
 
Incorporer le chocolat fondu aux céréales, mélanger de manière homogène.
Ajouter le miel à votre goût et le sirop d'érable.
 
Sur une plaque de cuisson, découper du papier sulfurisé.
 
A l'aide d'une cuillère , placez un peu de pate en forme de boule et aplatissez légèrement le dessus pour avoir la forme d'un cookie. Refaites le processus plusieurs fois.
 
Placez la plaque au frigo 3 à 4 heures.



Love M.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire